Loading...
Normal, Gallery, Tree
Делимся вкусными рецептами еды. Тред для чая: >216
Присоединяюсь к вопросу, так как всё лень прочитать книгу-мануал.
//Берёшь несколько кусков хлеба, колбасу, сверху разбиваешь яйцо и ставишь это в микроволновку. Быстроеда.
Ингредиенты: лапша "рамен" или аналог, яйца, тунец.
1. Закипятить воду, бросить туда лапшу и приправу из пакетиков.
2. Разбить яйцо, внутренности забросить к лапше, перемешать.
3. Добавить тунца.
4. Ждать пока не закипит, потом через несколько минут можно есть.
>>23695
>через несколько минут можно есть
Есть ложкой или кошерно палочками и потом пить?
>>23696
Я ем ложкой и палочками сразу. Пробовал вилкой, но палочками приятней.
>>23695
Попробовал так. Оно слишком жирное ИМХО (или может это наша лапша с маслом в комплекте такая. Надо видимо разбавлять, одной порции лапши хватит на 2 миски а не 1.
>>35093
P.S. Вместо тунца брал балык. Можно ещё сосисочки порезать.
Задавайте ваши рецепты.
1. Идём в лес.
2. Собираем грибочки.
3. Варим 10 минут.
4. Жарим.
5. ?????
6. PROFIT!
>>23702
>Собираем грибочки.
Любые, ага.
>>23703
Йа предпочитаю рыжики и синявки, но первые уже стремительно заканчиваются, а вторые нужно очень долго жарить, и вкус у них не очень. Алсо, скоро появятся опята, но их намного сложнее искать.
А посоветуйте чего-нибудь мясного. Чтобы вкусно со специями.
>>23707
Плов!
>>23709
Иии рецепт?
>>23710
Ингредиенты: мясо, рис, морковка, растительное масло, какая-нибудь приправа, лук, соль, перец.
1. Берешь ведро побольше, наливаешь туда масло, сыпешь туда разрезанный лук, ждешь пока появится золотистый цвет.
2. Добавляешь мясо, обжариваешь.
3. Добавляешь морковь.
4. Добавляешь все остальные приправы.
5. Наливаешь воду в ведро.
*. Если рис грязный, промыть.
6. Засыпать рис.
7. Еще подлить воды.
8. Ждать пока вода не выкипит.
P.S. Можно сразу побольше сварить, чтобы вопрос о еде не вставал каждый день.
>>23712
Какое мясо лучше брать?
Что такое "все остальные приправы"?
Нужно ли закрывать ведро во время обжарки?
Нужно ли помешивать?
>>34950
>Какое мясо лучше брать?
Любое. С рыбой не пробовал.
>Что такое "все остальные приправы"?
Приправы из списка сверху.
>Нужно ли закрывать ведро во время обжарки?
Не надо. Но фиг знает. Закрывать не пробовал.
>Нужно ли помешивать?
Нет.
Хлеб с кетчупом — годнота, дёшево и вкусно.
>>28917
Лучше с колбасой, кетчупом и чесноком.
>>28918
>кетчупом и чесноком.
желудок не продырявит?
>>28929
Не
>>28936
мой полдырявит
>>28939
Это смотря сколько есть. Парочки таких бутербродов вполне достаточно.
Нонеймовые пельмешечки с картошечкой вполне ничего, сначала я не хотел их пробовать из-за отсутствия в них сала (как в нонеймовых пельмешечках с капусточкой), но оказалось вполне годно.
>>30788
Пельмешечки с картошечкой – это вареники?
>>30789
А чем пельмешечки отличаются от вареников? Я не знаю.
>>30790
Пельмешки это с мясом и рыбой, вареники с овощами.
>>30789
Варенички, варенички з м’ясом —
Це пельмені,
Це пельме-е-е-ені!!
Пробовал варить рис. Сначала промыл круглый рис в холодной воде (удобнее в большой ёмкости, чтобы часто не сливать воду. Потом сварил в мультиварке. Затем полил соевым соусом и бросил туда жареной сосиски и моркови (вот это было зря, моркови много не надо). Что ещё можно попробовать намешать?
>>35095
Рис + тунец консервированный в масле + соевый соус — самое то. Можно скатать в онигири.
>>35097
>тунец консервированный в масле
А вот это идея, консервы надо взять.
>>35097
С тунцом тоже норм. Правда на первый раз непривычно (или я много тунца бахнул?), но второй уже очень вкусно. Правда я бы ещё чего-нибудь добавил, только не знаю чего.
Значит так.
Берём картофель, чистим и нарезаем.
Берём охотничьи колбаски, нарезаем.
Лук, нарезаем.
Бросаем всё это на сковороду, жарим и помешиваем. Можно подлить немного томатной пасты. Соль и перец по вкусу.
В конце забрасываем солёными огурчиками.
//Пикрандом, потому что всё съел.
Берём рис, тунец, маринованный ананас кусочками.
Рис варим.
Сверху бросаем тунца, ананасики.
Поливаем соевым соусом.
>>35849
P.S.