>>80690Лол. Нада модульность, тчобы каждую либу можно было переиспользовать, кричали они, распилити нам кеды, кричали они. А когда кеды им распили они жи их и обосрали. Потому что никогда не нужно слушать крики толпы.
>>80725>Bлacнe, мoжлuвo i make; я oн npuguвuвcя в EFL цikaвy бiблiomeчky, яky мaю ckopucmamu y npoekmi нa GTK+; мoжлuвo, i з kyльmямu щocь make koлucь ymнy, xe-xe.У милашек есть свои библиотеки, не обязательно тянуть из кед.
>>81692Почему? "вдул" вовсе не подразумевает чего-то серьёзного, ты же не блеванешь только потому что от неё сигаретами немного пахнет. Особенно если они какие-нибудь с ментолом.
Мрд, напомни, кто там в толксах тему создавал? Я ещё удивился логике людей, что даже под таким инфоповодом использует возможность упрекнуть не сочувствующих власти. Причем специально создате тему, с сообщением на большую половину состоящую из этого. Надо бы его в список.
>>81695What? You tell like I'm watching for /talks/. I heard about it on 1tv right now and came on the board to post about it, but it is already here, of course.
gentoo1love самозабанился. С одной стороны он из тех зарождающихся личинок конформистов, что пытаются подражать настроениям сообщества, хотя выходит криво. С другой - есть в нем что-то родное и близкое.// вот и два года с соответствующего треда. Пессимистичные настроения не изменились, но распространились за пределы лора. Пользоваться линуксом без сообщества - мало смысла. Хорошо есть винда.А макском вероятно и вовсе не придет в соотв. тред.
>>92135>gentoo1loveКто это вообще?>Пользоваться линуксом без сообщества - мало смысла.Я со времени ухода с лора ни разу туда не заглядывал, и никаких вопросов не возникало. Все проблемы решаются на профильных форумах и арчевики (да, именно арче независимо от дистрибутива, было ещё аж две или три инкарнации гентувики, но меня туда ни разу поиск не вёл, значит там нет уникального контента).
>>92287Обычно тупые юзвери сталкиваются с проблемой позже фанатиков которые обновились в первые 0.0001 секунду после добавления в репозиторий и отписались на все багтрекеры.
>>92310Это как? Я что-то сделала и оно сломалось?Самое страшное что может быть – это когда ты ошибку видишь например в кедах, а вызвана она на самом деле обновлением xlib. Но в таком случае достаточно зарепортить в кеды, а они тебе скажут или даже сами дальше баг заведут.
>>92312>Я что-то сделала и оно сломалось?Саме так, або й без цього. Ось тобі типовий приклад: як тут без досвіду взагалі визначити, в чому проблема й хоч приблизно де?>достаточно зарепортить в кеды, а они тебе скажутЕге, бігати по багтрекерах і в кожному зо день чекати відповіді, і це ще якщо футболити туди-сюди не почнуть.
>>94015Справа не в тім, що злякалися, а в тім, що я їх попереджав, а вони не слухали й відмазувалися якоюсь некромодерацією. Ще й гадають, що це знову я підлаштував, кек.