Ну шо, мескалики. Садитесь, я вам щас расскажу про рунет.Вот есть пикабу. Пост сам по себе интересный, но не в том суть, за это пыщенка позже оправдается, я разрешаюА суть в том, что на пикабу есть вата. Вот много ваты есть, и это в основном кремлеботы, а не идейные. Но идейные тоже есть.И эта вата яростно минусит любые посты про навального, про митинги и прочую хуиту. Заходит и постит фоточки школьников, и то что они не должны быть против пенсий, и их родители мало бьют, а навальный вообще агент госдепа.Поэтому на пикабу как в приличном обществе хитрых русских терпил придумали тактику. Тактика такая, что они делают пост про расследование навального, но без навального. Вот берут и всё что он рассказал текстом переписывают и вставляют ссылки, которые он дал. Но без ссылки на самого навального и без упоминания его фамилии. И такой пост набирает плюсов! Пока кремлеботы спят и не замечают его, или у них фильтры тегов настроены.Такие дела.
>>90045Я и не говорю что это проблема, пока минусы и плюсы не удаляют контент физически. Просто показываю ситуацию, где массы смешно агрятся по примитивным триггерам.
>>90042Точно так же хохлы в /по/раше ставят рейджи крымотреду. Не вижу разницы между долбоёбами.>Тактика такая, что они делают пост про расследование навального, но без навального. Вот берут и всё что он рассказал текстом переписывают и вставляют ссылки, которые он дал. Но без ссылки на самого навального и без упоминания его фамилии. И такой пост набирает плюсов! Пока кремлеботы спят и не замечают его, или у них фильтры тегов настроены.Наркоман, там ссылка на ТАСС, главное российское информационное агентство.
>>90047>Наркоман, там ссылка на ТАСС, главное российское информационное агентство.Так а я о чём? Они вбросили расследование фбк, но через третий источник, чтобы никто не подкопался.
>>90047>Не вижу разницы между долбоёбами.Всё верно. Просто тут наглядный пример где одна и та же тема с разным оформлением приводит к разному результату. Как про медсестру Катю Серову, только мягче.
>>90051>получается по такой логике что ТАСС подсисянен, раз пишет о его "расследованиях"?Ну может журналисты тасса тоже не поняли, из какого источника взяли.>>90052Проблема в том, что от любви или нелюбви к нашедшему инфу, суть инфы не меняется. Можно критиковать выводы которые он делает (например сказать, что та лоли ебала не дерипаску, а другого человека с такой же яхтой и таким же знакомым во власти), но не саму выложенную инфу. Ну и не понимаю, почему "власти" не наймут нормального пиарщика, который будет вместо старых облезлых пидаров которые говорят "тьфу на тебя" показывать что-нибудь такое, чтобы им больше поверили.
>>90053>Ну может журналисты тасса тоже не поняли, из какого источника взяли.Они чётко написали про ФБК. Там не дебилы работают, это информационное агенство, все остальные СМИ у них новости копипастят.>Можно критиковать выводы которые он делает (например сказать, что та лоли ебала не дерипаску, а другого человека с такой же яхтой и таким же знакомым во власти), но не саму выложенную инфуТам инфа качества /б/. Как он там дворец путена в испании искал и не нашёл это вообще охуенно. Или недавнее про закупки продуктов Росгвардии. Сравнивает с ценами из "пятёрочки" (сеть магазинов такая). Но тут не надо большого ума что бы зайти на сайт этой самой пятёрочки и увидеть что цены там такие же или выше, чем для Росгвардии, и сисян просто наглейшим образом напиздел. Не говоря уж о том что он не учёл сезонность, летом условные помидоры намного дешевле, чем зимой, а он закупки на год считает по летним.
>>90054>Сравнивает с ценами из "пятёрочки" (сеть магазинов такая). Но тут не надо большого ума что бы зайти на сайт этой самой пятёрочки и увидеть что цены там такие же или выше, чем для Росгвардии, и сисян просто наглейшим образом напиздел. Не говоря уж о том что он не учёл сезонность, летом условные помидоры намного дешевле, чем зимой, а он закупки на год считает по летним.Ещё раз. Ты щас оцениваешь его выводы. А инфа – это например то что закупают золотые икорницы за такую вот стоимость. Ты можешь сказать – ну а чо, нормальные пацаны, зачем мне эта пенсия, вот лучше пусть эти пидары пригласят саудитов и икрой их угостят, мне это душу греет. А кто-то может просто не знал этого и думал, что там люди смиренно из железных мисок едят, потому что за державу обидно.
>>90054>Там не дебилы работают, это информационное агенствоТы удивишься, насколько тупые люди сидят на самых высоких уровнях. Да, иногда тупость наигранная, но довольно часто там просто дебилы в терминальной стадии. Вон тот же кобзон, ну насколько надо быть тупым, чтобы всячески добиваться чтобы его прогнали ссаными тряпками из стран, которые могут лечить его рак? А потом громко ныть что лечиться негде, когда прижало, и умереть на родине.
>>90055>Ещё раз. Ты щас оцениваешь его выводы. А инфа – это например то что закупают золотые икорницы за такую вот стоимость.Нет. Его инфа - это пиздабольство про цены в пятёрочке, которое проверяется за минуту. А икорницы висят на сайте госзакупок, это нихуя не его инфа, её каждый может посмотреть, даже хохол.
>>90056>Ты удивишься, насколько тупые люди сидят на самых высоких уровнях. Да, иногда тупость наигранная, но довольно часто там просто дебилы в терминальной стадиВсякое бывает, не спорю. Но новости с ТАСС таскают все, и лента, и звезда, и пездуза. Они хуйни не пишут, это не сми, а ИА, они не на публику работают.>Вон тот же кобзон, ну насколько надо быть тупым, чтобы всячески добиваться чтобы его прогнали ссаными тряпками из стран, которые могут лечить его рак? А потом громко ныть что лечиться негде, когда прижало, и умереть на родине.Из каких стран его прогнали, когда он ныл, и что плохого умереть в 80 лет, 15 из которых болеешь раком? Пруфусы, пожалуйста
>>90057>А икорницы висят на сайте госзакупок, это нихуя не его инфа, её каждый может посмотреть, даже хохол.Ну пиздец. На сайте пятерочки его инфа, а на сайте госзакупок не его. Ты понимаешь, что вся его инфа – не его? Он просто сделал работу по поиску и сопоставлению этой инфы, чтобы ты не лазил по миллиону сайтов, ища маршрут чьих-то корги.
>>90058>Из каких стран его прогналиВ частности из германии, куда он попал потом только когда пыня лично немцев за него попросил.>что плохого умереть в 80 лет, 15 из которых болеешь ракомДа ничего. Плохо умереть дебилом, который ради миллионов подставляет жопу всем подряд и визжит какой-то бред на телевидении.
>>90059Про пятёрочку он просто нагло напиздел, нет там такого на сайте.>Он просто сделал работу по поиску и сопоставлению этой инфы, чтобы ты не лазил по миллиону сайтов, ища маршрут чьих-то корги.Это называется манипуляциев общественным мнением и пропагандой. Схуяли ты решил что сисяновская пропаганда лучше кремлёвской непонятно. На пиздеже его ловили не раз и не два, а мемчики почему-то только про киселёва. киселёв кстати охуенный ведущий, очень красочно и убедительно рассказывает. Вподе и понимаешь что хуйню несёт, НО КАК! У сисяна нет такой харизмы
>>90060>В частности из германии, куда он попал потом только когда пыня лично немцев за него попросилТо есть не прогнали. А вообще у нас тоже есть очень хорошие специалисты. Не для бабки из деревни, но кобзон и не бабка. Да и в Израиль мог поехать, например, тем более что сам еврей, и медицина там очень продвинутая.>Да ничего. Плохо умереть дебилом, который ради миллионов подставляет жопу всем подряд и визжит какой-то бред на телевидении.Кому он жопу подставлял? И почему вообще у хохлов от Кобзона так подгорает?
Кириенко заявил о влиянии на детей через образы военных в видеоиграх«Мы по факту понимаем, что это происходит. Какие-то вещи, зашивающиеся на уровне образов героев детских компьютерных игр», — сказал он.Кириенко добавил, что во многих иностранных видеоиграх российские военные всегда выглядят «не очень симпатично». «Это далеко не случайность. Было бы иллюзией считать, что это так само сложилось», — сказал он.А мне кстати всегда нравилась клюква со злыми русскими. Видно что пидарасы нас боятся.
с другой стороны, пиндосы всегда пытаются сделать харизматичного злодея, за что им плюс. За слащавых героев переживать как-то абсолютно не хочется обычно
Топ 10 самых популярных сайтов среди украинцевРоссийская социальная сеть "Вконтакте" по итогам августа осталась на четвертом месте по посещаемости в Украине. Это не может не удивлять, так как на этот сайт без смены ip-адреса невозможно зайти.По данным исследования Factum Group Ukraine, российские "Яндекс" и "Одноклассники" также находятся в первой десятке по посещаемости, хотя и они уже давно заблокированы провайдерами на территории страны.На первом месте по посещаемости в Украине находятся Google, Youtube, Facebook. Тут все понятно и очевидно, поскольку эта троица остается неизменной. Так, среднедневная доля аудитории за месяц для доменов Google незначительно сократилась и составила 64% а месячный охват аудитории – 83%. Для Youtube эти показатели составили 42% и 69%, для Facebook - 32% и 54%.Среднедневной и месячный охваты украинской аудитории для "Вконтакте" составили 16% и 32% соответственно. В десятку популярных ресурсов также вошли сайты OLX, "Приватбанк", "Яндекс", "Одноклассники" и Instagram, сместивший с 10 на 11 место сервис прогноза погоды "Синоптик". Особых изменений нет. Стоит отметить, что это довольно неожиданная статистика. Напомним, что российские сайты уже на протяжении несколько лет находятся под запретом, и провайдеры закрыли доступ к этим сервисам.
>>90063>Видно что пидарасы нас боятсяЯк павука. Ліпше одразу роздушити, щоб не вкусив. Чи принаймні до баночки посадити, якщо дуже жаль. А був би не отруйний — не чіпали б.Москалики, як воно в баночці, чудовий краєвид?
До речі, це ж чудова ідея. Ждалкер виїхав на тому, що Україна відома на весь світ Чорнобилем. Тепер Україна відома Даунбасом. Треба терміново запиляти гру про Даунбас.
>>90083Да никуда ждалкер за пределы снг особо не выехал, там только свой постапокалиптический колорит, смешанный с разрушенным совком был, тогда это зашло, атмосферно.Про донбасс хуёвая игра получится, постоянно пизды получать неинтересно
>>90085У вас їм працювати не дають, через що гомораби тікають.>Но и своё есть хотя быЕге, здебільшого для внутрішнього ринку. На зовнішньому поки що триматися одним пальчиком вдається, он Хрюндекс формально узагалі голандський. Але коли занавіс поважчає — доведеться розпилюватися на внутрішньопоребрикові і запоребрикові компанії, або тікати з зовнішнього ринку.
>>90087>У вас їм працювати не дають, через що гомораби тікають.Хз, вроде кругом вакансии js-макак по 200к. Больше напрацювати разве что в штатах можно, в гейропе нологи пиздос. А учитывая цены и аренду, сидеть в мухосранске на удалёнке или в москве в офисе дохуя выгоднее.
>>90091Hardvapour роблять в основному піндоси й канадці, приміром. А там основна тематика якраз Донбас. Автори навіть прикидаються хохлами і назви треків через перекладач проганяють.
>>90093Да хуйня это всё. Не помню что бы хоть одна игра про локальные конфликты взлетела. Всем в мире в принципе похуй, ладно бы там ещё пиндосы воевали, а тут хохлы.
>>90096Не пизди, он у вас и щас валютой считается. Просто ввиду генетической тупости русских, среди них находятся те кто периодически начинает верить в рубль. К счастью, власть делает всё чтобы этот период был недолгим.
>>90098Ну наши недавно сделали про Сирию, вроде прикольно, судя по видосикам, но как-то ни времени, ни желания играться нет. Rainbow six вроде как про Могадишо был, по мотивам Black hawk down. Я не особо за темой слежу, но по-любому было и немало.А, вот ещё вспомнил Battlefied: Vietnam. Самый всратый баттлфилд.
>>90099Проиграл с шизика.Есть простое правило:ечли кто-то что-то считает в долларах, то это хохол. Я наличные доллары уже лет 10 наверное не видел. У нас тут всё за рубли.
>>90107Ну ты с какого-то хуя решил что мне важен курс рубля. Нет, мне до пизды, за это заплатят мои клиенты. А из роста хрювни вы перемогу почему-то не делаете.
>>90108У меня всякая хуита есть, даже эфирки с бетховенами. Рубль подешевел на фоне истерики, потом откатится обратно, как уже много раз было. Нахуя делать из этого драму непонятно. бля, прикинул сейчас, если бы я бетховенами не наркоту покупал в 11-14 годах, а тупо копил бы их, ну может не миллиардером, но долларовым миллионеров точно был бы. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, но подгорает таки, я одним из первыхв эту хуетень вкотился
>>90111>потом откатится обратно,Він так відкочується, як ми замерзаємо. Скільки ще років чекати?>я одним из первыхв эту хуетень вкотилсяА я жмотив на них бодай 50 хрювень витратити. Мав би з того чималу суму зараз. І майнити пробував у пулі десь у 2012-му, намайнив на свої всратій відеокарті за тиждень пару копійок і плюнув на теє.
>>90112>Він так відкочується, як ми замерзаємо. Скільки ще років чекати?Так оно каждый год откатываеься. В этом до 55 вроде было. Я особо не слежу, я ж не хохол.
>>90118Як у совку, звісно ж. Щоб за населення думали розумні люди, що йому потрібно — а не бидло керувало бізнесменами-сраколизами шляхом маніпуляції попитом. Якщо дитину не відвадити від цицьки — дитина смоктатиме її років до сорока.
>>90122Западло хрукать. Мы же люди всё-таки. припёрлись сегодня 2 негра, заебся с ними объясняться, я как собака, всё понимаю, но ничего не говорю, и на слух плохо английскую речь воспринимаю. А негры по-русски только привет-пока знают. Мож скататься в какую англоговорящую страну, живой язык освоить? В принципе не очень-то и надо, даташиты читаются и этого достаточно, но чисто интереса ради
>>90123>Западло хрукатьА кукурікати не западло? Свиня хоч не підшконкова тварина, на відміну від півня.>Мож скататься в какую англоговорящую странуТа просто побільше англомовного всякого без дубляжу слухай. Я от сам не помітив, як інгліш вимуштрував. Нещодавно родичка із чоловіком приїжджала з-за кордону, а крім неї тут англійською ніхто ні бе, ні ме. Я у курилці за перекладача був, непогано так побалакав, тільки із словниковим запасом проблема. І з індусами із Мозіли нещодавно зідзвонювався у рамках опитування.
>>90124>Та просто побільше англомовного всякого без дубляжу слухай. Я от сам не помітив, як інгліш вимуштрував.Та в пiзду, я лучше в нормальном переводе посмотрю. С субтитрами могу, не вопрос, а на слух нихуя. Но я в общем-то и не смотрю ничего давно уж
>>90160Ну віджали Крим, ну і хуй з ним.Обговорювати є що, хейтери добряче над ним поглумилися, геть як ви тут на кістках (чи що там від нього лишилося) Захарченка танцювали.
>>90161В Крыму что-то происходит постоянно – то засуха, то техногенная катастрофа, то дома заберут у кого-то. А тут просто чувак попал в обычную аварию. Что обсуждать?
>>90180А може, це в тебе бомбить і ти намагаєшся замістити свинопроблемами? Ну не може ж здорова людина з нормальною температурою анусу просто так взяти і зацікавитися якимись хохлами.
>>90208Мені робити нема що? Тим більше, я тут завідомо переможець. Свинаренку спробуй хрюкати застав; навіть коли я його до свинячого чату затягнув, він не одразу захрюкав, а лише коли освоївся.
>>90203Борьба была равна, боролись два говна. Про пидараса и хуесоса сисяна уже всё сказано давно, повтояться не буду. Ну и золотце тоже пиздец, офицер мамкин. Пока пацаны в чечне гибли, он собчаку жопу лизал. Офицер блядь, ебануться.
>>90233Хохол настолько тупой, что понимает каждое слово буквально. Развитие где-то на уровне обезьяны. Хотя нет, обезьяны обладают абстрактым мышлением.
>>90237>это хохлы меня не так поняли, я на самом деле говорил про арбузыЯ тут недавно узнал что гарбуз по-свинячьи это не арбуз, а тыква. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>29835235Le Figaro: каждый четвёртый француз отказывает себе в овощах и фруктахНекоммерческая организация «Французская народная помощь» опубликовала результаты опроса общественного мнения, целью которого являлось определение продовольственной безопасности французов, сообщает Le Figaro. Как отмечает издание, 27% респондентов признались, что испытывают «некоторые» или «серьёзные» проблемы, связанные с возможностью употреблять в пищу свежие овощи и фрукты каждый день, а 22% опрошенных утверждают, что не всегда могут покупать рыбу раз в неделю.Оригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.com/inotv/2018-09-13/Le-Figaro-kazhdij-chetvyortij-francuzА что, хохлы уже стали второй Францией. С чем их и поздравляем, гг
>>90235Марічко, не виправдовуй матюки. Матюки обсценні саме через те, що вони іще означають. І походять вони саме з того, що означають. Якщо ти не усвідомив цього зв'язку, коли засвоював їх — це ще не означає, що зв'язок зник і що інші його не сприймають.
>>90256У вас нет языка, у вас мова. Свинячья. На которой говорят полтора селюка. Никакой информации на ней нет. Нахуй мне её учить? хотя я её понимаю, 5 лет со свиньями сраться это бабам сиськи мять
>>90261Сюрприз. На відміну від російської, яку всі викидають ссаними ганчірками, українська є об'єктом вивчення та якраз зараз росте. Доречі, в багатьох країнах вона більш поширена ніж російська. Приміром, знайома здавала водійський екзамен у США, тож в них була можливість здачі англійською, іспанською, ще якоюсь та українською. А от російської чомусь не було, мабуть нема в тому штаті її носіїв.
>>90264>в багатьох країнах вона більш поширена ніж російська.Это в каких украинах? В канаде, куда съебали все хохлы подальше от хохляндии? вы мне ещё за Севастополь ответите
Оскорбление британской разведке: у Мэй жестко ответили на интервью Петрова и БашироваИнтервью, которое подозреваемые Лондоном по делу об отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали российскому телевидению, нанесло оскорбление британской разведке. Об этом заявил в четверг представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй."Ложь и грубые фальсификации в этом интервью, которое было дано телеканалу, поддерживаемому российским государством, являются оскорблением государственных разведслужб. Но что еще важнее, они глубоко оскорбительны для пострадавших от этого ужасного нападения и их близких", - сказал сотрудник премьерской канцелярии на Даунинг-стрит, 10.Ранее в британском МИДе заявили, что интервью подозреваемых в отравлении бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии является ложью и искажением информации.Хуя у островного скота ВРЁТИ. Походу украина стала не только второй Францией, но и второй британией. Ну или наоборот, не суть важно.
>>90261>Никакой информации на ней нетРосійською теж.>Нахуй мне её учитьЩоб сратися зі свинями. Ти не помічаєш, що свині впевнено тікають від москалів (самі винні, з таким-бо ставленням), і з таким підходом тобі скоро просто не буде з ким сратися, бо тобі заздалегідь і мовчки сцятимуть на писок за москвинську?
>>90274>Щоб сратися зі свинямиСвиньи сами мову не знают, вон паша равликов как пример.>хрукНу здрасте, приехали2-е место по популярности в Интернете занимает русский язык. Его доля на апрель 2013 года составляет 6% и постоянно растёт - в июле 2010 доля русского составляла лишь 3,7%. Как отмечают авторы исследования, доля русского языка составляет 79% на украинских сайтах (зона .ua), 86,9% - на белорусских (зона .by), 84% - на казахстанских (зона .kz), 79,6% - на узбекистанских (зона .uz), 75,9% - на кыргызстанских (зона .kg) и 81,8% - на таджикистанских (зона .tj).
>>90204Интересно, как в голове у безумного скаклуаса уживается мысль о том что Россия направила в Крым все боеспособные части, и тот факт что только в одних учениях участвуют 300 тысяч человек?
Пыщенка и её гомодруг, объясните, зачем подставили этих двух поехавших? Чем делать такое потешное интервью, где они совсем спалились, не проще ли было их выслать куда-нибудь, объявить отпускниками и убить?
>>90290Я сам нихуя не понял. Наверное хотели вогнать всех в когнитивный диссонанс. В принципе получилось, теперь все обсуждают пидоры они, контрабандисты или кто ещё. Не, ну блядь, они настолько тупые что невозможно поверить в то что им могли доверить поехать в англию с секретным БОВ травить каких-то нахуй никому не нужных скрипунов.
>>90292>Не, ну блядь, они настолько тупые что невозможно поверить в то что им могли доверить поехать в англию с секретным БОВ травить каких-то нахуй никому не нужных скрипунов.Ты опять переоцениваешь ум чекистов. Сейчас не 37-й, там работают самые конченые дебилы. Оттого и все проблемы, проёбанные войны, недобитые скрипали, недостроенные газопроводы, санкции.
>>90293Ну конечно, все вокруг идиоты, это у тебя единственное объяснение на все случаи жизни. Как это у тебя укладывается в голове вместе с технично отжатым крымом, разгромленными бабахами в сирии и визгами про русских хакеров, заливающих в дупу выборы я хз.
>>90294Почему все? Не у всех же санкции, убитые бабахи на донбассе, техногенная катастрофа в крыму и неспособность убить одного пенсионера. Конечно, не только в России идиоты, такие во всех странах попадаются, но только там во власти исключительно они.
>>90296>Не у всех же санкцииТорговые войны сейчас у всех. >убитые бабахи на донбассеБабахи-не бабахи, а своё предназначение они выполнили, и донбасс у вас отжали.>техногенная катастрофа в крымуНашёл до чего доебаться. Давай теперь я буду по треду носиться с ежегодными пожарами на свиных военных складах. Или вот например в США сегодня газопровод в 40 местах выбухнул. Хуйня случается. Правда непонятно при чём тут ГУ ГШ.>неспособность убить одного пенсионераЛично я в эту хуиту не верю. Какая-то абсолютно странная и идиотская поебень с обеих сторон льётся. Понятно что бритахи могли выдумать что угодно в качестве повода для новых санкций, даже такую безумную поеботу, но и наши какую-то хрень несут. Я запутался.
>>90298Нет, по-моему это два мимокрокодила вообще. А вот по мнению дебилов из Ми-6 это офицеры ГРУ. Правда ГРУ не существует, но хули уж тут, островные дегенераты охуеть какие тупые.
>>90299>Нет, по-моему это два мимокрокодила вообще.Если это мимокрокодилы, то зачем весь цирк с подставным интервью? Могли бы честно выдать их и сказать – ебитесь с ними как хотите. Или хотя бы заставить их реальную историю рассказать. А то что и слепили кривую легенду означает, что они в деле.
>>90300Мань, мы не выдаём своих граждан. Если они кого-то там травили, несите пруфы, будем их судить сами.Ты не понимаешь, история громкая, все о ней знают. Если заменить боширова на меня, скажем, то сразу тысяча человек скажет - епт, да это саня, он мне ноут чинил, или учились вместе, или бухали, или живёт в соседнем дворе. Все будут знать что саня никакой не офицер несуществующей ГРУ. Вот и посмотрим что будет тут.
>>90302>Мань, мы не выдаём своих граждан.Все выдают. Особенно учитывая что на кону.>Если заменить боширова на меня, скажем, то сразу тысяча человек скажет - епт, да это саня, он мне ноут чинил, или учились вместе, или бухали, или живёт в соседнем дворе.Что ты чинил, не имеет никакого значения. Ты должен выйти и рассказать, что делал на месте преступления.
>>90303>Что ты чинил, не имеет никакого значения. Ты должен выйти и рассказать, что делал на месте преступления.В гей-клуб ходил. Но на камеру я такое не скажу, конечно, скажу что собор ездил посмотреть, красивый очень. И с часами. Не говоря уже о том что на месте преступления меня никто не видел, меня зафиксировади 3 камеры (видимо в этом мухосранске их всего 3) на центральной улице, примерно равноудалённой от дома скрипаля и собора.>Все выдают. Особенно учитывая что на кону.Что стоит на кону? Сосанкции? Их введут независимо от чего-либо. До начала всей этой хуеты сначала акт магнитского был, потом нас вообще за права пидоров хотели наказать, но более удобные поводы подвернулись. Это целенаправленная политика, скрипуны, если их вообще кто-то травил, не причина, а повод. Унижаться перед островными пидарасами тут никто не намерен.
>>90306>Но на камеру я такое не скажу, конечно, скажу что собор ездил посмотреть, красивый очень. И с часами.А кто их заставлял на камеру всей стране говорить? Не хотите выдавать – организуйте встречу с послом, или телемост. Вместо этого устроили цирк с ютубом.>Что стоит на кону? Сосанкции? Их введут независимо от чего-либо.Я думаю, даже в кремле не настолько тупые, чтобы верить в собственные страшилки. Просто им уже похуй, санкции-то не им проблемы создают, а гражданами, которые и так схавают.>Унижаться перед островными пидарасами тут никто не намерен.Напоминаешь эпизод "модерна", где Тракторенкам заплатили чтобы они неделю на четвереньках ползали. А брать деньги у соседа-американца чтобы встать на ноги они не хотят, потому что это унижение.
>>90307>Оце-то перемогли, королі чуркобісів.Будто что-то плохое. Все империи держались на том что повелевали чуркобесами, нихуя не делая самостоятельно. Правда, потом они разваливались, потому что чуркобесы глядя на господ всему у них учились и выкидывали былых хозяев к хуям.
>>90309А что тут странного? Всем известна, что доля русского в Украине была высока, и только после майдана начала постепенно снижаться. Пройдёт ещё не одно поколение, пока русский забудут.
>>90312Мы уже слышали твои фантазии про миллиарды заробитчан. Можешь не повторяться, а записывать это всё и раз в месяц отправлять доктору почтой россии.
>>90308>А кто их заставлял на камеру всей стране говорить? Не хотите выдавать – организуйте встречу с послом, или телемост. Вместо этого устроили цирк с ютубом.Ну так мы предложили им пруфов принести, они не принесли. Хули тут ещё базарить.>Я думаю, даже в кремле не настолько тупые, чтобы верить в собственные страшилки. Просто им уже похуй, санкции-то не им проблемы создают, а гражданами, которые и так схавают.Санкции как раз бьют по олигархам и чиновникам. В этом и есть их смысл, типа надавить на них, что бы поменяли политику. А мне лично на санкции вообще похую, китай всё поставляет.>А брать деньги у соседа-американца чтобы встать на ноги они не хотят, потому что это унижение.А нам кто-то бабла предлагает?
>>90315>Ну так мы предложили им пруфов принести, они не принесли.Кто вы?>Санкции как раз бьют по олигархам и чиновникам. В этом и есть их смысл, типа надавить на них, что бы поменяли политику.Чиновнику абсолютно похуй, какие там товары в страну перестали поставлять. Смысл в том, чтобы надавить на людей и заставить их влиять на охуевших чиновников. Но очевидно, что в недемократических странах это не работает, людей просто отпиздят нацгвардейцы.>А нам кто-то бабла предлагает?Вам предлагают свободу и реформы, которые позволят жить лучше. А вы говорите – нет, мы традиционно будем жить в землянках, мы же не тупые пиндосы. И свобода для пидаров, у нас всегда царь был.
>>90318>Смысл в том, чтобы надавить на людей и заставить их влиять на охуевших чиновников. Но очевидно, что в недемократических странах это не работает, людей просто отпиздят нацгвардейцы.То есть тупые штаты не понимают что это не работает? Охуенная у тебя картина мира, русня тупая, пиндосы тупые, все остальные вообще пидарасы, а ты Д'Артаньян.почему-то подумалось что д'аратнян это армянская фамилия>Кто вы?МИД вроде как просил.>Вам предлагают свободу и реформы, которые позволят жить лучше.Охуеть, какие-то дядьки за рубежом будут решать что мне делать в моей стране? Пшёл нахуй, гомораб, вам уже завезли свободу и реформы, аж экономика по пизде пошла.
>>90320>То есть тупые штаты не понимают что это не работает?А никто не знает. Это слишком тонкий инструмент, и в каждом случае он работает иначе. Поэтому они пробуют и адаптируют по ходу дела. Какой у них ещё вариант-то есть? С грузией думали что разок можно схавать и ничего не делать, не прокатило.>Охуеть, какие-то дядьки за рубежом будут решать что мне делать в моей стране?Так в том и проблема, что решать тебе. А ты, как и весь народ, как известно туп. Поэтому пока до россиян снизойдёт озарение, что они живут в говне по собственной вине, пройдёт ещё много времени.
>>90321Охуеть. Как ты славян различаешь? За редким исключением они все одинаково выглядят. А учитывая что многие украинские граждане (в том числе заробитчане) этнические русские, оказавшиеся украинцами в момент распада союза, твоя теория превращается в говно, впрочем как и всё что ты до этого придумывал.
>>90322>Это слишком тонкий инструмент, и в каждом случае он работает иначе. Поэтому они пробуют и адаптируют по ходу дела.Сколько там иран под ссанкциями? Лет 40?>Какой у них ещё вариант-то есть?Закрыть свой ебальник и перестать корчить из себя мирового жандарма. Такой вариант тебя не устраивает, жмериканский гомораб?>Поэтому пока до россиян снизойдёт озарение, что они живут в говнеНе проецируй. В говне живёте вы, достаточно средние зарплаты сравнить.
>>90323А нахуя мне их различать? Я кучу хохлов тут знаю. Строителей вообще русских почти нет, молдавия, украина, белоруссия. Дальнобойщики тоже хохлы в основном. Да даже ваш климкин говорил что сколько-то там миллионов уёбывает на заработки ежегодно. Опять врёти?Я понимаю что ты моряк-программист, но спустись с небес на землю и посмотри сколько получают рядовые хохлы.
>>90324>Сколько там иран под ссанкциями?И на сколько западных стран Иран с тех пор напал?>Закрыть свой ебальник и перестать корчить из себя мирового жандарма.Я же говорю – уже попробовали с грузией, стало ещё хуже. Теперь пробуют другой вариант.>В говне живёте вы, достаточно средние зарплаты сравнить.Ну вот и ответ – пока ты живёшь в графиках, так и будет. Правда чем дальше залезаешь в фантазии, тем больнее падать.
>>90326>И на сколько западных стран Иран с тех пор напал?А на сколько западных стран, да и вообще каких-либо стран иран напал до сосанкций? >Ну вот и ответ – пока ты живёшь в графиках, так и будет. Правда чем дальше залезаешь в фантазии, тем больнее падатьПотужное врёти
>>90328>А на сколько западных стран, да и вообще каких-либо стран иран напал до сосанкций?Санкции ввели, когда он захватил американское посольство с его работниками, и казнил кого смог. А нападение на посольство равносильно объявлению войны, если что.
>>90330Не пизди, никого из них не казнили. Кстати, в тему напомнил про этот эпичный обосрамс, операция Орлиный коготь. А тупые спецслужбы всё равно в рашке, лол.
>>90333Ты забыл сказать, что 10000 хрювней это дохуя учитывая местные цены. Я столько в месяц трачу, учитывая что еду почти не готовлю сам, езжу на бензине, и прочие радости которые не очень-то и нужны.
>>90335Нищета, плиз. Цены у вас не сильно ниже, мы уже сравнивали. Харьков это считай вторая столица, что-то типа питера или екб в России, а эти 10000 хрювней в айти и у руководства, страшно подумать сколько неквалифицированный персонал получает
>>90340Просто пиздец какой-то. Цены на продукты он блять по мажорным магазинам с сайтом сравнивает, а айти у него инженер-электронщик за полторы копейки. Каждый раз охуеваю, как можно жить с таким мирком.
>>90344Ты не понимаешь. Большинство людей не ходят в крупные сетевые магазины с сайтами, они ходят в ближайший магазинчик ФОП Иванова возле дома. А там намного дешевле.Ну ещё в АТБ ходят, он тоже дешёвый. У них есть сайт, но там нет цен, потому что доставки у них нет, а нахуя нужен каталог где ты не можешь ничего заказать.
>>90310Ну от африканці нічому не навчилися, але хазяїв викинули і продовжують сумлінно жити в лайні, як діди. А таджики чомусь їздять до вас плитку класти. Дивно.
>>90350У нас ещё алкашки дешёвые появились, Бристоль и Красное и Белое. Синька и сигареты там дешевле даже сетевых магазинов. А жратвой можно раз в неделю закупиться, тем более что дома я только ужинаю, и то не всегда.
>>90311Еге, забудуть тут, коли молодь росте на Монатіках із Раутами і москвинською шпрехає набагато більше за батьків. Я не вірю, що від української вдасться відмити кліше мови кіз і свиней. Навіть якщо російська остаточно стане мовою алкашні і АУЄ.
>>90357Да кина вообще нет уже, хуита одна какая-то. Что у нас, что у американцев. Многосерийные франшизы, созданные что бы собирать бабло, и абсолютно ничего нового. Тарантино изредка радует разве что. Но в кинотеатры я больше не хожу, последний раз года 2 или 3 назад был.
>>90362У меня маленький городок, через дорогу супермаркет Пятёрочка с дешёвой жратвой, в соседнем доме алкашка Бристоль, в другом соседнем доме частный магазинчик. В последний я почти не хожу. Нехуй там делать.
>>90363Не визжи, малолетка. Хули там смотреть? Марвелловскую поеботу? Ну можно, под пиво нормально заходит. А остальное про рыб-геев вообще хуй знает что, какой-то аналог зелёного слоника, только несмешной и тупой.
>>90359Ебать дебил. В этом году маловато хороших фильмов, но один в месяц точно есть. Альфа вот, артемида, навскидку. Хищник щас идет (вангую что говно, но ради хищника можно и посмотреть).
>>90366>Многосерийные франшизы, созданные что бы собирать бабло, и абсолютно ничего нового.>Хищник щас идет (вангую что говно, но ради хищника можно и посмотреть).>Ебать дебил)))))000000))00)))))
>>90367Схуяли хищник многосерийная франшиза? Там всего две серии были, и обе с сюжетом без всякого намёка на пустоту для собирания бабла.Вот чужой против хищника – другое дело, но он тут ни при чем.
>>90368>урёти ето не мы решили собрать бабла на сиквеле к фильму 80-х, потому что все остальные франшизы уже проебали, ето беспесды хароший фильм твёрдо и чётка НЕ ФРАНШИЗА ПОВТОРЯЮ НЕ ФРАНШИЗАПиздос. Хохлы необучаемы.
>>90369Смотрел последнего безумного макса? Вроде как и не продолжение, и не римейк, и не просто "бабла собрать". Прекрасный фильм, не уступающий предыдущим сериям и нынешним фильмам. Но у хомячков как всегда "врети, если франшиза то говно".А хищника я ещё не смотрел, поэтому оценить не могу. Навскидку из хороших "римейков/продолжений": Дредд, тот же безумный макс, вроде бы затерянные в космосе (мне не понравилось по первой серии, но отзывы хорошие).
>>90370Безумный макс последний хороший, да. Исключение лишь подтверждает правило. Но и снимали его, емнип, австралийцы, как и оригинал, а не голливуд. А все эти ебаные чужие 9, крепкий орешек 5, терминатор 1488, звёздные войны: ебля хохла смотреть могут разве сто абсолютно пробитые дегенераты.
>>90371>Исключение лишь подтверждает правило.Глупо извращённая поговорка "исключение подтверждает наличие правила, к которому оно относится".>А все эти ебаные чужие 9, крепкий орешек 5, терминатор 1488, звёздные войны: ебля хохла смотреть могут разве сто абсолютно пробитые дегенераты.Минуточку. Что не так с крепкими орешками? Они все в одном стиле. Кто первый смотрел, тому и остальные зайдут. И с чужими сложно, они все разные, но первые три были охуенны. Это потом уже скатили как-то. Да и ЗВ 1-3 ИМХО лучше чем 4-6, а новые – опять хуже. Короче, нет никакой закономерности, надо в каждом случае идти и смотреть.
>>90372Да ты всё то же самое сказал, только с доёбками. ЗВ былм хороши, когда их лукас делал, мне, кстати, тоже новая трилогия нравится больше. Продали диснею - получается поебота какая-то. Чужие с орешками просто кал, вторично, неинтересно. Если уж докапываться, у BadComedian есть обзоры на это говно. Я не кинокритик, я потребитель, и мне не понравилось. Больше телесериалы нравятся в последнее время, там хоть сценарий не забывают написать. хотя иногда и не надо, для игры престолов 5 книг толстенных уже было, а для Narcos можно тупо статью в вики прочитать про Пабло Эскобара, тамтакая охуительная история, что даже придумывать ничего не надо
>>90373>Если уж докапываться, у BadComedian есть обзоры на это говно.У него обзор занимает времени почти как фильм. Нахуя его смотреть, если можно на сам фильм сходить, пусть даже он хуевый окажется? Зато лично заценишь все моменты где сняли не так.>для Narcos можно тупо статью в вики прочитать про Пабло ЭскобараВо-первых Нарко не только про эскобара, а во-вторых там местам более подробная инфа, чем на вики. Ну и подано интереснее.Вообще даже в плохих фильмах есть интересные моменты, которые в обзорах или отзывах не увидишь. Да и самому оценить интереснее, чем смотреть как кто-то свои мысли высказал. Поэтому я стараюсь даже говно посмотреть, если время есть. Конечно, всё не пересмотришь, но раз в год вообще не проблема, как с хищником.И да, хорошие фильмы всё равно есть. Просто они теряются на фоне агрессивного пиара марвелов, поэтому надо следить за тем что выходит, чтобы не пропустить. Я вот так один фильм ждал в кинотеатрах, а потом оказалось что он уже прошёл. А на один собирался сходить, так пробовал всю эту неделю, а на торрентах поди найди украинскую мистику с целевой аудиторией в полтора человека.
>>90374>У него обзор занимает времени почти как фильм. Нахуя его смотреть, если можно на сам фильм сходить, пусть даже он хуевый окажется? Зато лично заценишь все моменты где сняли не так.Я смотрел сначала само кино, а потом уж его мнение.>Во-первых Нарко не только про эскобара, а во-вторых там местам более подробная инфа, чем на вики. Ну и подано интереснееЯ немного утрировал, конечно, но вообще история эскобара читается в первый раз как охуенный детективный роман. Я её знал задолго до сериала, но всё равно посмотрел с удовольствием. Батя грит маладца. В отличие от ебаных ЗВ - злая империя в 4 раз построит звезду смерти, а повстанцы в четвёртый раз её разъебут, только вместо персонажей у нас будет негр и баба.>Просто они теряются на фоне агрессивного пиара марвеловМарвеллы кстати нормально. Стражи галактики нормально заходят, забавная серия, потешная. Под пиво норм развлекаловка.
>>90375>Стражи галактики нормально заходят, забавная серия, потешная. Под пиво норм развлекаловка.Проблема марвела в том, что у них нет комедий. Даже в дедпуле между шутками вставляются серьёзные моменты, где типа должно быть грустно или попытки в сюжет. Это не работает, попытка смешать комедию с чем-то ещё всё портит. А когда не дедпул, а какое-нибудь кино типа мстителей, то вообще пушка, там подобие сюжета совсем унылое.
>>90376Не знаю, я смотрел только стражей галактики обе части и мстителей последних. В сюжет особо не углублялся, да и не надо оно там. Нормальный качественный коммерческий продукт, жрать можно. Понятно что с точки зрения художественной составляющей зелёный слоник куда выше.
Кстати, хохлам на заметку. В 2011 году за сдачу плазмы крови платили какие-то охуенные деньги, 3200 вроде в боткинской больнице. Мы когда студентами были очень помогало.
>>90377>Нормальный качественный коммерческий продуктМстители – говнище дикое. Все тупые, сюжета нет, эффекты годятся только для школоты. Я сходил только на ту часть где все распылились, и сидел весь фильм в фейспалмах. При том что отдельные фильмы про этих же персонажей иногда неплохие, например первый железный человек.
>>90378Надо историю читать. В пиндосии очень плохо с социальными гарантиями, поэтому сделав какую-нибудь хуйню вроде влезания в долги или заболевания раком, можно потерять всё что имеешь. Это и плюс, потому что ты владея домом можешь выселить оттуда за неуплату больных инвалидов с малолетними детьми, и минус, для оных детей.
>>90382Столько платят не в пидорашке, а в фантазиях любителей графиков. И никто там 4 часа просто так не сидит, у них жесткие нормы времени на пациента, на ватном пикабу например проскакивали кулстори о том как пациенты обнаруживают у себя в картах осмотры, которых не было. Потому что есть норма осмотров в день на врача, и она физически невыполнимая, поэтому липовые осмотры приписывают тем кто редко ходит и не заметит, и таким образом дорисовуют нужных людей до нормы.
>>90384С учителями по-другому, там просто сажают на меньше чем ставка, тем самым давая большую офицальную зарплату (ставки) для статистики, но платя намного меньше фактически.
>>90386Учителя репетиторством зарабатывают хорошо. Про бедных учителей ныть смысла нет. А реально крутые вообще заебись берут. Помню году в 2007, когда мы, школота, в вуз поступать готовились, друган ездил из фря в москву к какому-то профессору, 2500 за час, и это ещё по тем деньгам, потом 2 кризиса было. И там нихуя не ракетостроение, а сраный английский, лол.
>>90388>Мы-то ещё переживём на ЗВРЕсли они продержатся до этого времени. Фонды-то прожираются понемногу, и ничего для исправления ситуации не делается.С другой стороны, учитывая ползущую изоляцию и отключение от мировых рынков, есть шанс избежать кризиса, потому что он просто до вас не дойдёт.А хохланы будут делать то же что и все. Может валюта чуть сильнее просядет.
>>90389>Фонды-то прожираются понемногу, и ничего для исправления ситуации не делается.Фонды пополняются. И бюджет профицитный. Ты был в криокамере пару лет.>А хохланы будут делать то же что и все.У всех пиздец будет, а у вас долги огромные. Вы не США, печатного станка у вас нет. Как расплачиваться по кредитам будете?
>>90391>Фонды пополняются. И бюджет профицитный.Они там очень хорошо с графикоёбами работают. Выставляют цифры так, что выглядит охунно, те же средние зарплаты со ставками взять. И не подкопаешься, но на деле оно ничему не соответствует.>У всех пиздец будет, а у вас долги огромные. Вы не США, печатного станка у вас нет.При чём тут печатный станок? Госдолг не так работает, его просто никто никому не отдаёт.>Как расплачиваться по кредитам будете?Так же как и сейчас, кризисы тут ни при чём.
>>90395>При чём тут печатный станок? Госдолг не так работает, его просто никто никому не отдаёт.При чём тут госдолг? И его кстати очень даже отдают.>Так же как и сейчас, кризисы тут ни при чёмЖопой что ли?>цифры это не цыфры вы всё брешити я гомонитарий я не пониматьПиздос
>>90405>И его кстати очень даже отдаютЧоушеску вже віддав, де тепер Чоушеску? :D>Жопой что ли?Та хоч би й жопою, у нас же найкрасивіші дівчата.>ПиздосМарічко, ти із живими секретутками колись стикався? Я стикався, і заміняв їх, і знаю, як усе це лайно робиться. Довіряти можна хіба що науковим статтям, і те, якщо дослідження повторено і підтверджено багатьма науковцями. А просто так намалювати циферки будь-який даун уміє, навіть гуманітарій.